Babyku terlilit tali pusarnya

Ass bunda2 aku kmrn USG yg pertama tgl 13oktober hitungan aku 28weeks trs karna perut aku kecil, aku jadi takut. Trs dokternya blg beratnya Uda 1,7kg, letaknya uda pas dn alhamdullilah semuanya normal. Problemnya itu, dileher baby aku kelilit tali pusarnya, dokternya blg jgn banyak berpergian naik motor pdhl aku semenjak hamil jarang bgt keluar rumah. Inshallah tgl 5 bulan depan mau cek USG lg, mau tau bbrp lilitan dileher babyku, karna kmrn nga tau kalo lilitannya bisa sampe 3 dan itu bahaya bgt, trs nanyain berat badannya nambah apa nga? akusih takut bgt, karna inikan hamil anak pertama, aku searching gt kalo uda sampe 3 lilitan babynya pasti geraknya susah, tp ini aku hitungin gerak babyku dalam 1jam ada bbrp x pergerakan dn itu masih normal. Semoga aja nga seperti yg aku bayangin, babyku sehat2 semuanya normal. Mohon doanya ya Bun🙏🙏Aamiin

1 Tanggapan

di ajak ngobrol deh bun dede nya pelan2.. hayu de lepasin lilitan nya.. dede mah pinter biar gerak dede leluasa mmh ga kepikiran.. aku pas 8 bulan kelilit 2 lilitan.. pas cek bulan berikut nya lilitannya udah lepas bun alhamdulillah.. tiap hari aku ajak ngobrol gtu.. suami jg ikut ngobrolin

4y ago

iya bun jadi kepikiran, mamah akupun jd kepikiran ya namanya cucu pertama dr anak pertama. jd kasian lihat mamahku