Anak lebih suka nen sebelah kiri

Ass bunda2 ada yg sama jg kah si bayi sukanya nen sblh kiri krna puting pd yg kanan lbh kecil dr yg kiri.. jadi PD yg kanan bengkak smpai di kompres dulu biar mau lancar jg ASI nya. Sbg jd ibu baru, sy khawatir krna PD kanan jd gak disusuin.

15 Tanggapan

aku jg gtu bun.. anak suka nen sbelah kiri, klo yg kanan jarang krna putingnya tenggelam.. jdi aku pompa aja klo ga dibuat nen anak.. tpi smakin lama ukuran PD jdi gede sebelah 🀧

kalau babyku suka yg kanan Bun. kalau nenen yg kiri biasanya drama dulu. tapi kalau yg kanan langsung hap aja. tapi tetep si baby agak tak paksa untuk nenen di kiri + dipompa juga.

aku jg dlu anak nen cuma sebelah kiri doang bun,karna waktu itu ada bisul di PD kanan,walaupun bisulnya sudah sembuh tpi ttep gak mau apa rasa.y beda kali ya bun?

Babyku jg, tapi tetep harus diminumin. Awal2 dibantu pompa, terus kalo baby mulai ngantuk dream feeding kasih PD kanan. Sama seringin afirmasi mom ke babynya ya

mungkin karena penuh tsb aliran asinya deras makanya dede kewalahan saat nyusu bun dan bikin gak nyaman. kalo saya sih biasanya dipompa dulu bun baru dbf