asi berkurang

Ass. Bund anak z usia 4 bulan 16 hari, z asi ekslusif, berharap bisa sampai 6 bln,namun semakin hari produksi ASI z semakin berkurang, stok ASIP semakin menipis, kemungkinan karena z bekerja di kantor, apa tdk masalah z bantu dengan sufor???? Kira2 sufor apa yg baik ??? Mohon bantuanx bund

1 Tanggapan

Unt pemberian sufor cb konsul sm dokter dl bund.siapa tau dokter pny solusi unt mengatasi asinya bunda yg mulao seret