apa boleh hamil makan pempek??

ass bun..sy mau tanya..apa boleh hamil 3bulan makan pempek?? trimakasih

8 Tanggapan

boleh bun asal cukonya jg kebanyakan apalagi kalau pedas takutnya Jd bangkit maag, heartburn atau malah Jd diare. lebih aman buat cuko sendiri biar bisa diatur tingkat keasaman (jgn pakai cuka meja, asam Jawa saja ), pedas dan asinnya

bolehh. asal ga berlebihan . dlu aku TM1 ngidam ny jg pempek, tp ya namany ngidam ya seneng aj dibeliin makan sekali dua kali udh ga dihabisin eheheh 😂

makan buuuunnnn.. cukonya jangan banyak2 tapi

apapun boleh asalkan tidak berlebihan bun

boleh malah nikmat rasa nya

blh asal jgn berlebihan

yang larang siapa?😌

oke