Area miss v nyeri

Ass bun.. sy hamil 28 minggu tp knp yaa udh 2 mgg ini di sekitar area miss v sy smp ke selangkangan sy nyeri skali apa lg klo abis bngn tdr pagi2.. kira2 ada yg tau ga yaa.. makasih

2 Tanggapan

aku juga sama bun 28w ini makin nyeri aja cuma dari tiduran ke bangun aja atau tidur miring kiri ke kanan sakit banget pake celana angkat kaki sakit

biasanya karena rahim yang terus membesar dan kepala bayi mulai berada di bawah Bun, boleh untuk meredakannya minum kalsium