Janin posisi lintang

Ass..bun setelah kemarin saya usg posisi janin masih lintang usia 35 week..bagaimana ya bun agar bisa bikin janin ke posisi kepala di bawah??

9 Tanggapan

Coba senam hamil khusus utk bayi sungsamg dan melintang bun, sy jg gtu waktu 30w alhamdulillah 32sdh dibawah kepalanya . Tinggal menunggu masuknpanggul. Coba posisi kneechest sekuat bunda, dan sllu ajak ngobrol dedek spy bantu mamahnya utk memutarkan kepalany

sujud Bun terus jalan kaki wkwkw aku 31 dah di bawah karena setiap pagi aku sering pulang kerumah mama ku jadi sekalian olahraga jalan , aku juga suka olahraga kaya stgah jongkok terus berdiri gtu tapi skrng ga banyak gerak soal nya suka sakit di bawa perut

banyakin sujud bun, ajak ngobrol dedeknya suruh muter, kalau malem mau tidur coba pakek.in headset di perut bawah bun musik/murrotal, kemarin aku juga lintang bun sekarang Alhamdulillah kepala adeknya udah di bawah, udah masuk panggul ..

2y ago

bun, cara biar janin cepat masuk panggul itu gimana ya?

banyakin sujud ya mom, atau lebih jelasnya buka IG/YOUTUBE bidan Tantrimaharani disana ada caranya bun saya kmrin ngikutin itu, skrang sudah diposisi bagus janinnya

sujud bun yg agak lama ,bisa sampe 10 menit, kalo ada anemia ya benatr aja gapapa sama perbanyak doa

jalan kaki tiap hari, sujud dada nempel ke bawah, dan afirmasi dedenya bund

banyakin sujud dada nempel ke lantai mams

YouTube byk senam bumil

Perbanyak sujud.