Bercak darah

Ass bun, saya hpl tepat hari ini 14 maret pagi tadi saya keluar darah sakit ntar hilang, terus periksa ke bidan katanya blm ada pembukaan bun . Saya takut bun klo lewat hpl ntar knp2, soalnya dari bidan nya selalu nakut2in ketuban nya knp2, tolong pencerahan nya bun .#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

biasanya 1-2 hari kedepan bakal ada pembukaan. selama ketuban ga pecah gpp kok. kalo emg khawatir minta di rujuk ke rs aja buat usg cek kondisi bayi+ketubannya. sy pas anak pertama jg lewat hpl, spog nya kasih waktu 4 hari malah, kalo 4 hari blm kontraksi dan pembukaan aja, nanti di induksi.