batuk

Ass..bun saya batuk berdahak.. perut skit klo udah batuk susah berenti. Obat alami pk ap ya? Klo pk obat kimia perasaan takut

2 Tanggapan

Waalaikumsalam bun.. Sama kayak yg ku alami 1 minggu kemaren.. Batuk smpek sakit diperut gag bisa tidur.. Kencing" mulu.. Saya periksa dikasih obat bun.. Cuman saya rutin minum air hangat setiap saat.. Alhamdulillah sudah sembuh sekrang.. Pokok minumnya yg hangat" bun..

5y ago

Bun kalo bisa jangan minum teh apalagi kalo lagi minum tablet tambah darah. Nnti penyerapan FE nya nggak maksimal. Kalo mau minuman hngat bisa ganti sama susu hangat atau coklat hangat.

Jeruk nipis+kecap bun. Kalo batuk minum sesendok. Kalo berasa gatel minum lagi sesendok. Obat batuk alami+manjur bgt.

5y ago

Trimakasih resep nya bun insyaallah saya coba