Suntik penguat kandungan

Ass Bun mau tanya,saya baru USG tadi usia kehamilan 7weks kata dokternya,USG trasvagina sudah ada kantong nya,tapi belum ada detak jantung nya kata dokternya biasa sudah ada detak jantung kalo usia kehamilan segitu,terus nanti saya disuruh dtg lagi 2 Minggu buat USG, saya trauma Bun sebelumnya keguguran usia kehamilan 11minggu tidak ada djjnya juga jadi trauma Bun takut buat USG lagi,kata dokternya kemungkinan kalo gak ada djj nya 2 Minggu lagi bakal dikuret lagi 😭

2 Tanggapan

klo bisa istirahat dulu bun krn ada riwayat keguguran...trs coba cari second opinion dan makan telor rebus bun dan minum vit asam folat yg rutin... insyaa Allah klo memang rejeki bunda pasti ada dan jgn kepikiran ya bun buat happy aja itu menurut saya bun

jangan trauma buat usg lagi, daripada ngga usg ga ketauan. lebih baik dihadepi drpada nyesel