Konsumsi minuman

Ass Bun... Boleh Gax sih kalau lagi hamil minum susu Frisian flag atau Energen ...#ingintahu

2 Tanggapan

Selamat malam, Bunda. Selama kehamilan, sebenarnya bumil boleh saja meminum susu kental manis Frisian Flag. Namun, dianjurkan untuk tidak minum secara berlebihan, karena kandungan gula di dalam susu tersebut banyak. Jadi, minum sesekali saja tidak masalah. Lalu, sebenarnya minum Energen diperbolehkan, karena Energen mengandung bahan nutirisi yang cukup baik, mengandung protein dan serat. Tetapi tentu saja sebaiknya juga harus diimbangi dengan mengkonsumsi makanan lain yang mengandung protein seperti daging ayam, ikan, telur. Tapi saran saya, lebih baik Bunda mengkonsumsi susu ibu hamil, karena pada susu ibu hamil mengandung lebih banyak nutrisi seperti vitamin, DHA, dan protein lainnya yang baik untuk perkembangan janin.

Susu Frisian Flag atau susu bendera kan banyak macamnya bun. Ini ngomongin yang mana nih?