Susah makan

Ass, anak sy umur 1 thn.. udh 1 bulan susah makan.. full asi, niatnya ditambah sufor biar ada nutrisi masuk ke badannya.. kalopun makan paling cuman 1 suap atau 2 suap. gimana yah caranya biar anak sy bisa lahap makan lagi.. mau dikasih vitamin nafsu mkan ga berani..

1 Tanggapan

ada fase nya anak2 malas makan sih bun kalau sepengalamanku. dibikin fun aja ketika moment makan, jd anak paham kalau saat makan itu saat yg menyenangkan.