hasil TP berubah

Ass, ada yang mengalami kayak saya gak, waktu periksa ke dokter di TP hasilnya(+) dan diusg belum kelihatan karena usia masih 4 mgg, seminggu kemudian saya TP sendiri dirumah hasilnya (-) akhirnya saya memutuskan esok paginya periksa kebidan dan hasil TPnya (-), dan saya gak mengalami perdarahan sama sekali sampai sekrang, kira" masih hamil gak ya bun??

1 Tanggapan

Tunggu smnggu kdpn bund usg lgi aja soalnya kdng kdr hcgnya rendh jdi gx jlhtn

5y ago

Iya bun makasih ya sarannya.