perut ngak nyaman

Ass.ww bunda mau tanya nih usia kandungan aku 12 week tapi semenjak masuk 12w perutnya rasanya kurang nyaman gitu. Minta sarannya dong bunda

4 Tanggapan

Lebih sering mual. Terus kalau baringan rasa perutnya kaya ngak nyaman aja

5y ago

Kalau makan sih alhamdulillah kalau lapar langsung makan 😁 hanya memang tiap makan itu porsinya dikit. Tapi ya gitu dikit2 lapar lagi 😂

kontrol aja bun.. klo aman2 aja dinikmati aja. bawaan bayi...

Ga nyaman yg gimana bund?

ga nyamannya gmna bunda