promil

a**... slmt sore bunda.bunda smua sya mau tanya nih bun kn sya lgi ikut promil nih minum clomifil sya udh mnum 6.tablet tpi arahan dri dokter sruh stop dlu krna tiba" sya trasa mual bgt sprti org mau muntah tpi gk bisa 3.hri k depan ny sya d sruh lnjut mnum obatny lgi... tpi skrg yg sya rasain d badan gk enak aja kdang tiba" suka mual,males mau ngpa"in,perut kaya org kembung,trus d bagian puting ny aja trasa nyeri (ngilu) prtnyaan sya tanda" yg sya rasain ini apa krna evek promil atau gimna iya...?? apa ada yg lgi promil ngrasain tanda" sma sprti sya...?? dokter ny bilang tunggu smpe tgl.7 gk dpt.mens jga di suruh balik untuk priksa/usg lgi buat bunda" aku minta do'any iya mudah"an aja pas balik priksa hasilny positif iya minta do'any iya sayaankk...

6 Tanggapan

Bun saya belum pernah promil tapi tanda2 yang bunda rasain persis kaya tanda2 yang saya alamin sebelum saya tau kalo saya hamil Saya doakan tanda2 yang bunda alamin adalah efek kehamilan ya bun^^

wahhh sama bund saya juga ngalamin kayak bunda promil mual pusing juga

6y ago

klo boleh tau bunda promil ny apa...klo aku kn mnum clomifil trus skrg hsil dri promil yg bunda jlanin gmna...?? apakah sdah positif...??

Semoga sukses promilnya ya bun 🙏🏼

Aaamiiin semoga positif ya bund

semoga bunda positif yaa