kehamilan

Ass.. Slmaat mlam sya mw nnyak hamil 6 mnggu boleh berhubngan sihh. Trimakasii

21 Tanggapan

G usah ntr pndarahan ky aku mau terancam ke guguran,,krn didlm prut g tau kondisi janin gimna biar pun gd indikasi flek kram peruut lbih baik di tahan dulu

Kalau bisa jangan dulu karna masih rentan atau beresiko keguguran.. Setelah 3bulan atau 12minggu mulai hubungan lagi gpp..

Lebih baik Ayah ny suruh puasa ajj bun, aku pun soal ny begitu. Kasihan dedek nya bun

Oh iya bun knpa ya kaki sya koq stiap mlam pegal.. Paa itu emng trjadi pda ibu hamil ya bun

5y ago

Normal bunn aku hamil muda dlu jg gtuu pegel sebelah kanann smpe bokong tp lama2 udh ga lg bun

Oh iya bunn.. Jdi susahh tidur.. Lw d kusuk boleh gak ya bun

boleh bunda selama abis hb ngga ada efek apa"bun

kalo ga ada keluhan / flek boleh kok bun

Tergantung kondisi kandungannya bunda

Boleh selama ga ada keluhan bunn..

Boleh selama gaada keluhan bun