Mencukur bulu kemaluan sebelum melahirkan

Ass..Selamat malam..maaf bun mengganggu wktu tdrnya..bun sy lg hamil 9 bulan..bulan ini insya Allah HPL nya tgl akhir bulan...ini sy merasa ga nyaman dgn miss v sy..krna bulu2nya.. kalo mencukur bulu kemaluan sblm persalinan boleh ga?? sy liat di internet ada yg boleh ada yg engga...yg engga katanya takut infeksi..tp sy merasa tdk nyaman.. mohon saran nya bu.. dan komentarnya...terima kasih

1 Tanggapan

Sebaiknya pke gunting aj bun.... nnt lw ckur hbis.... misal nya ad luka... n kuman n bakteri jd gmpang msuk.... n gx bgus jg bwt maaf miss v bunda.. krna msa khamiln tuh tbuh kita tuh rntan trhdap apapn....

5y ago

sma2 bun