USG 3D/4D berapaan sih??

Ass'mualaikum bunda.. Mau tanya" yang udah berpengalaman nih.. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 30week USG 3D/4D itu biasa nya kena berapa banyak biaya ya bun ?? Masa saya kemaren periksa USG 2D bisa kenak 958.000 ? rasa nya syok bun ? pulang" nya kepala langsung mumet ? udah gitu kata dokter nya bayi ny kecil BB 1.3 trus jenis kelamin nya juga belum kelihatan.. Padahal hampir tiap minggu BB saya tu naik 1kg.. Dari 39kg sekarang udah 49kg Apa iya?? Udah 30wk blom klihtan ? masi terus kepikiran, dan belum puas dengan hasil nya.. Gimana ya bunda???

70 Tanggapan

saya kmrn hbis usg bun, usia kehamilan 20w dan udah keliatan jenis kelaminnya, dan kmrn aku hbis 210rb include biaya pendaftaran itu usg 2D+3D+4D. normal harganya 160rb bun karna saya gemilli jdi nambah biaya buat cetak hasilnya. kebetulan kmrn sya di daerah brigjen katamso sidoarjo

5y ago

klok awal hamil dulu habis 800rb bun saya, usg di RSIA. tpi itu udah include pendaftaran sama obatnya. dan yg mahal itu obatnya bkn usg nya