belum dapat haid .

ass .maaf mngnggu . mau tnyaa nih bunda2 . saya kan hbs melahirkan bulan 12 desember tahun kmrin 2018 . sampai sekarang kok blm dpt haid ya . pdahal masa nifas btl2 sdh bersih 3 mingguan . smpai di bulan 4 ini blum dpt haid ? ada yg tau ngak knpa bgtu ?? .saya mmg gk kb . walaupun gk kb kami brhubungan badan menggunakan pengaman . . mohon saran dan masukan nya yaa trmksh

2 Tanggapan

sama bun...ak jg gt dlu...kt dokter wajar krn pengaruh mnyusui