Posisi tidur yang baik untuk kehamilan 8 minggu..

Ass.. Hallo Bunda2 semuanya...Sy baru disni.. Salam kenal yach.. ?? Tolong donk infonya, kalo usia kandungan 8 minggu, sebaiknya kalo tidur posisi yang baik bagaimana??

3 Tanggapan

tidur posisinyg baik itu mirirng ke kiri bun, oksigen dan nutrisi ke baby janin nya lancarr

6y ago

Oh iya.. Terima kasih infonya 🙏🙏🙏

posisi yg disaranin miring ke kiri bun. yg harus dihindari tidur telentang

6y ago

Oh iya bun...Padahal suka sekali kalo tidur terlentang..😁😁 Tp mulai skrg nnti miring ke kiri aja.. Makasih infonya bunsay 🙏🙏