neofibromatosis

Ass. Hallo bun... Di sini adakah yg sedang hamil dan punya penyakit neofibromatosis... Skg aku sedang hamil anak ke 2 Usia kehamilanku sekitar 32 minggu lebih... Sudah hampir 2 tahun aku konsul ke dr syaraf Karna aku neofibromatosi Dan jga ke dr jantung Karna detak jantungku cepat katanya... Yang skg dalam beban fikiranku... Dr syarafku menyarankan aku untuk lahiran di sesar trs langsung di steril... Bgg nih bun... Galau... Usiaku baru 30 tahun Aku melahirkan anak pertamaku alhamdulillah normal di usia sekitar 35/36minggu... Adakah yg sama dgnku...

2 Tanggapan

Kulit... Flek seperti tanda lahir gtu Nah itu bisa jadi benjolan gtu Termasuk tumor jinak Menyerang ke syafar

penyakit ap itu bun