kehamilan

ass bunn.....bun sya mau tanya?bun boleh gk bumil pke celana munafie sampe k perut

3 Tanggapan

hamil kok malah perutnya mau dipress pake munafie, itu kan semacam korset? kan sesek bgt itu, sifatnya neken perut, biasa dipake buat nyamarin lemak. dilogika aja bu, soalnya saya hamil aja pake celana yg perutnya karet aja suka ga nyaman, perut keteken kasian janinnya, apalagi munafie.

5y ago

kok ga pake korset ibu hamil aja? itu kan fungsinya emg buat nyangga perut hamil dan bisa disesuaiin makenya. kl munafie kan buat nyamarin lemak, kayaknya terlalu sesek, begah aja bayanginnya

boleh bun..asal jangan sempit.. saya juga pakai yang sampai perut tapi bukan munafie sih..asal nyaman aja diperut bunda

5y ago

ini mah celana munafie y pas az bun....karna msih baru

baiknya konsul ke dokter dulu bun..