baso

Ass. Bunda2 usia 5bln apa masih ada yg suka mkn mie baso,bakwan,cuanki ,mie ayam atau sejenisnya apa gpp Bun,soalnya masih suka mkn blum bisa berhenti,baru bisa mengurangi sedikit2...

37 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe 9bulan maem baso ya mie ayam gitu2 bun alhamdulillah anakku sehat walafiat

5y ago

iya ammin bunda😇

jangan banyak2 bun..plus no micin dan saos(dr pnjual) jgn bnyk2 garam juga..tambahkan sayur..

5y ago

Ya Bun klo saos sya gk suka paling pke sambel nya doang,klo micin paling dikit

Gpp bun aku hamil muda sampe hamil tua jg masih sering mkan bakso mie ayam kek gitu

Ya Bun emng klo beli sya gk suka caos paling sambel nya aja kalo micin paling dikit

Saya bun ... skrg udh 7 bulan pun masih suka makan gtu ... tp emang bb saya cepat naik .

5y ago

Oh gtu ya Bun,tpi gpp kah sma janin nya...

Makan aja..asal ga berlebihan...karena apapun yg berlebihan itu tidaklah baik..

Saya sampai 9 bulan ini belum coba lagi.. Nanti setelah lahiran aja. 😁

Saya dr awal kehamilan sampe skrg 9 bulan gak bisa stop sama makanan itu semua

Dikontrol aj Bun . Takutnya berat badan bundany yg over 😁

5y ago

Udh Bun tdi siang,masih normal ko naik 2kg tdi 😁

Q suka tp tanpa MSG dan mie nya buatan rumahan bkn pabrik