nanya

Ass bunda2 Mau nnya dong , kalau hamil TM 1 dari awal hamil nyampe 3 bulan skrg suka berhubungan intim ga sma suami. ? Maaf ya pertanyaan nya aga lancang hehe mksh

30 Tanggapan

Saya engga sampai hamil 7bulan baru berani karna ada riwayat keguguran

Tergantung kandungannya bun, aku dari awal hamil HB alhamdulillah aman

Aku jarang bun, suami takut soalnya ada riwayat melahirkan prematur

Baiknya stelah 4bulan umur kehamilan bun, kata dokter obgin q

Kaloo bisa jangan, karna janin masih sangat kecil

Selama g ada masalah sma kehamilan ny g pp bun

Selama ga ada masalah mah gapapa bunda

Makasih atas saran nya bunda2

Aku jarang2

suka