bolehkah ibu hamil ngerokin suami yg lagi masuk angin

Ass bunda2... Boleh gk yah kalo bumil ngerokin suami yg lagi masuk angin?

174 Tanggapan

Suami sendiri insha Allah boleh Bu 🙄 Asal bukan suami tetangga 🤭😒

Gak boleh kalo suami orang lain bun,, kalo suami sendiri terserah aja😂

Boleh Bun. Tapi biasanya ada yg abis ngerokin eh malah ikutan masuk angin

Di kerokin aja bunda. Yang sebaiknya dihindari klo bumilnya di kerokin :)

Kerokin ajah Bund, daripada suami dikerokin orang lain 🤣🤣🤣🤣

Lucu yahh 😂😂😂😂😂😂😂😂 Hubungannya apa coba 😂

KAREPMU NGEKON BOJONE TONGGOMU YO ENTUK!!!

Yg ga boleh klo pke garpu ngeroknya🤦🏻‍♀️ Boleh atuh bun

Bahaya Bun, jangan. Suruh istri tetangga aja yg ngerokin yg lagi ga hamil

5y ago

wkwkwkwk

Jgnkn ngerokin mo dicakar² suaminya jg bleh gx ngaruh ma kndungan...😑

5y ago

Ya bund eyke dh sabarudin sangat inih dgn prtnyaaan² yg bkin gmes..😒