flek

Ass..bunda sya mau tanya ... sya lagi hamil 10week4d ....kemarin sore kok ada flek coklat gtu bun... nah tdi siang malah keluar gumpalan coklat .... berbahayakah ga ya bun..ada yg pernah ngalamin ga....

22 Tanggapan

Kalau perut kram apalagi sudah smpai ada darah keluar jangan bnyak mikir bun, lgsung ke medis. Pengalaman saya, waktu itu flek+esok harinya keluar gumpalan. Setelah di usg sudah keguguran

langsung ke dokter bun, aku pernah 6week3d flek, tak kira flek wajar mungkin penempelan, tapi malah semakin deras dan cek usg udah gag ada kantungnya bun.. cepat periksa bun

5y ago

Ya allah bun saya ngalamin itu, nanti mau usg juga semoga kantong nya msh ya bun,.

Klo cma sdikit trus gx trua mnerus istrhat aj bun jngan ngapain2 kmren jga q gtu tpi alhamdulillah gx kluar lgi

Semua flek pada kehamilan sedikitnya kayak apapun tetap saja bahaya bun. Jadi lebih baik periksa aja

Segera k doktet y bunda. Kok uda keluar gumpalan jg. Sehat2 bunda. Semoga aman

Aku sama kya gitu bun cek kedokter kalau perlu usg, disuruh badres 3hari

Lngsng bawa periks aja bun. Sblm trjdi halw yg tdk diinginkn.

Cuss periksa bun.... Khawatir terjadi apa-apa sama debay

Langsung ke dokter ya bun biar pasti knpanyaa

Segera periksa bun... Udah usg blm sebelumny?