bumil kerja

Ass bunda, sharing yok perlakuan bunda yg lagi hamil dikantor seperti apa..?

1 Tanggapan

saya kerja bun, alhamdulillah lingkungan kerja sy nyaman si bun, kekeluargaan, jd mash bs tdr2an, dn istrinya si bos jg sama lg hamil jg jd mash ada pengertian dri atasan

5y ago

duh bun hati2 jgn mntingin kerjaan, anak yg utama, klo kita sakit prusahaan bs cri krywan lg, tp klo kita sakit kluarga yg sedih bun, ya kan? yg wajar2 aja bun, kdang ngeyel aja dikit hihi , maaf bukan brmakst ngajarin jelek2 bun