hamil tidak mau makan nasi

Ass ... bunda... selama kehamilan saya susah makan nasi. Ini sudah 3 hari ga makan nasi. Tapi saya ganti dg kentang . Bagaimana bunda mengatasinya ya??????

2 Tanggapan

Masih banyak alternatif karbo yg lain bund, kalo masih hamil muda rata2 begitu ya. Mulai enak makan kalo udah masuk 4bln keatas

5y ago

Baik bunda.. terima kasih pencerahannya😭. Doa kan saya n janin nya sehat n kuat ya bunda...

Kalo ga suka nasi ya tinggal diganti ubi, singkong atau kentang bun. Saya juga dulu hamil begitu. 1bulan saya ga makan nasi

5y ago

Baik bunda. Hari ini baru makan tahu goreng sm mangga aja.. doakan kami sehat bunda sayang ...