info kehamilan

ass...bunda saya skrng lgi hamil ini anak ke 3 saya bun cuman kehamilan sekarang saya periksa nya pindah bkn di bidan biasa saya periksa kalo hamil,usia kehamilan saya 8w2d, cuman ktnya debay nya blm keraba,emang usia brapa sih debay nya baru keraba.. terus bun sama se x saya ga masuk makan minum juga harus air anget tapi pasti keluar lgi pinggang+perut bagian bawah sering agak sakit apa itu gpp bun,atw dari pengaruh muntah terus jadi agak sakit,mohon info nya ya bun..

4 Tanggapan

ak jg lg hamil anak ketiga bun usia 13w..ak periksanya k dokter bun pas 8w usg uda ada janin sm detak jantungnya. klo k bidan memang blm teraba bun...mngkn 3 or 4bln br bs.ow ya nyeri dperutnya mngkn krn trll sering bun. ak jg sempet gk bs mnum air pth bun kmrn2 tp skrg uda bs nyiasatinnya air putihnya dicampur irisan lemon or jahe bun...ngurangin mual bun...

6y ago

aamiinn.. makasih bunda..

Saya juga pernah sakit perut kanan bawah..itu kata dsog saya, peregangan otot rahim.dan menurut dsog saya, janin UK diatas 7W seharusnya sudah terlihat.di USG az sih

Saya USG 2D bun waktu 6w5hari sudah kelihatan kecil banget bun didalem lingkaran hitam gitu.. Kata dokternya sudah bisa di lihat ini ibu..

coba usg bun, suka suka udah keliatan. kalau memanh lemas sekali coba ke dokter bun biar ada resep asupan pengganti