anak

ass bunda saya mau tanya.. saya ibu br sdh lahiran umur bayi saya 22hr alhmdllah dpt baby perempuan,,☺☺ saya mau tanya baby saya dlm 1 minggu belakangan ini klo hbis pipis ap pop di kemaluan ny keluar lendir putih kyk susu tp sedikit, trus ada kyk jamur" keputihan di nes v ny.. sama mata ny di bagian putih itu wrna ny agak kekuningan, .. itu penyakit bukan ya bunda, mohon solusi ny ??

1 Tanggapan

gpp bun yg lendir itu karna ada hormon dari ibunya, anak saya juga gitu ntar juga ilang, untuk putih2nya rajin dibersiin aja bun kalo abis poop sama pipis soalnya kalo baby cewe bner2 harus telaten kita, kalo yg kuning2 pinggir mata coba sering2 jemur aja bun pagi2 ntar juga ilang anak saya juga gitu soalnya

5y ago

alhamdulillah klo bukan penyakit..iya bunda makasih banyak info ny🤗🤗🤗🤗