hamil 2 bulan

Ass..bunda, saya mau tanya saya hamil 2 bulan, trus kata bidan kontrol 2 bulan lagi kalo ngak ada keluhan. Trus selama ngak kontrol 2 bulan saya minum vitamin apa bund, kasih saran donk, terimakasih

2 Tanggapan

Emang bidannya ngga ngasih resep vitamin bun? Soalnya kalo vitamin gini ngga bisa dipukul rata atau digeneralisasi. Harus pake resep dokter biar aman.

5y ago

Asam folat nya di minum,susu nya di minum gimana bund ? Susu juga ada asam folat nya, bgus nya gmn bunda

Susu bisa... Vitamin beli sendiri di apotek juga bisa

5y ago

Makasih iya bunda saran nya