kehamilan

Ass bunda, saya baru hamil 7 minggu bunda dan tetangga saya nyaranin ikut posyandu bunda padahal saya sebenarnya periksa ke Dokter kandungan bunda. Bagaimana saran bunda?

10 Tanggapan

Saya jg bund,puskesmas sm posyandu,kl di posyandu cuma acara KBK di ksh masukan tentang bayi&kehamilan,cuma sebentar kok bund,hbs itu di ksh snack😁lumayan bund dpt jatah bubur&lauk,snack,biscuit bumil😆,ikut aja bund😀

5y ago

Hahah, seru ya bunda

Kalo aku sih gk pernah ikut bun. Itu tergantung bunda ikut ya bagus nambah pengalaman enggak ya gpp asal dede nya di pantau kesehatan nya

Kalo sy juga cuma ke Spog / bidan aja...cz klo ikut posyandu juga wktnya ga ada...

Gpp bunda ikut aja cari pengetahuan... dan pengalaman....

ada kurlebnya bund. yg jelas ke dokter lbh mahal🙂

A** = pantat A** bunda = pantat bunda

5y ago

Setuju betul bun, sebaiknya memang mengucapkan salam yg lengkap, karna kan itu sebuah doa juga. Semoga yg punya akun ini baca.

Coba diskusiin sama suami bund

saya ikut dua duanya bun

Ikut dua duanya aja bun

Kalau di tempat saya sih gitu juga bun. Meskipun kita rutin ke dokter kandungan, sesekali harus ke bidan desa juga, biar ada data nya gitu bun.