cari info

Ass bunda mungkin barangkali bunda pernah mengalami sperti saya.. Saya kan kandungan kehamilan baru mau jalan 8bulan tapi katanya pas di cek si kepala bayi udh posisi ada di bawah padahal masih lama tuk taksiran ngelahirinya.. Tapi di situ saya sering ngerasaiin sakit nyelengit di bagian bawah trus .. Udh ada 4hari sama sekarang. Mungkin barang kali ada yg prnah ngalamin sperti saya begitu itu apa karna bawaan bayi apa gmna ya?

1 Tanggapan

wajar bun saya dr usia 7 bln kepala sudah dibawah, sakit dibawah bisa jadi kepalanya sudah masuk panggul bun

5y ago

iya bun sering sakit yaitu di bagian bawah kadang suka gk tahan gth bun... Tapi alhamdullilah smoga aja lahirannya normal.. Soalna anak yg prtaman saya normal mudah2an ini juga normal