ambeien

ass... bunda mohon info ny, saya kena ambien dr kehamilan 4 bln tp tidak terlalu parah, skrg sdh 9 bln usia kehamilan, brp hr ini saya terkena diare, jd ambeien ny smkin menjadi, skrg nyampe keluar dr anus dan membesar, untuk duduk pun skrg susah,.. tolong bunda bagi info ny, dan solusi nya..??? krn skrg saya susah untuk duduk dan aktftas lain ??

1 Tanggapan

Makan ubi ungu bunnn bagus sgt utk atasin ambeien cb d D jamin lgsg tokcer Sht sllu ya bunda Lancar2 prsalinannnya ya

5y ago

aamiin ya allah semoga lancar luncur