hamil

ass.bunda mau tanya dong mana tau ada yang alami. aku lagi hamil usia kndungan 23 w kbtulan anak dedenya kembar jadi sampai sekarang masi blm krasa tendangan dede bayinya kira kira normal gak ya bun ?

2 Tanggapan

bukannya malah biasanya klo hamil kmbar itu krasa gerakannya lbh cepat y drpd yg hmil tunggal...

6y ago

iya itu makanya bun, harusnyakan makin krsa, tapi stiap kali konsul kata dokter nya keduanya sehat baik baik ajh.