kehamilan.

ass. bunda mau nanya dong bun klo usia kehamilan sudah 5 bulan trus perut kita masih kecil dan belum keliatan apa itu efek dari kulit perut kita tipis atau apa yh bu.?

2 Tanggapan

saya pernah denger tuh bund ada yg blgnya tergantung tebal tipisnya perut. teman saya hamil 7bln tapi perutnya macam masih 4bln. sdngkan saya hamil 5 bln udh keliatan banget bund

bnyak faktor yg mempengaruhi.bun, bs karna postur tbuh, berat bdn , tinggi bdn, ktebalan prut... gak perlu risau bun, yg pnting janin sehat, dan normal...