perut panas

Ass Bun, tanya2 dong. Aku kan lagi hamil 12minggu, terus mual muntah parah Sampek badan2 lemes. Susah makanan masuk, kecuali kalo ada unsur pedes nya masih masuk ke mulut, tapi abis makan selang beberapa menit, perut terasa panas gitu di dalem, padahal makanannya ga pedes banget, cuman pedes2 dikit doang. Ada yg pernah ngalamin ga ya ? Terus solusi nya apa ya ? Makasih

2 Tanggapan

berarti jgn mkn pedas.... asam lambung naik. klo msih diterusin tKutnya lambung luka muntahnya ada darah