KB Suntik 3bln

Ass.. Bun, saya tanggal 4 Mei suntik kb yng 3bln krna saya lg menyusui, tp dari tanggal 13 mei smpai sekarang sy keluar darah kaya haid gtu ga berhenti2. Kira2 knp ya bun? Apa disini ada yng pernah ngalamin kaya saya?

2 Tanggapan

saya waktu pertama suntik juga sampe 13hari bun, selama 3 bulan selalu banyak mens nya tapi sekarang udah engga bun, coba bunda coba konsultasi sama bidannya

5y ago

Iyaya bun, sy hari ni udah 14hari. Nantilah saya coba konsultasikan sm bidannya, trimakasih bun infonya

Keknnya gg cocok bund