Minta solusi nya ya bun

Ass bun cream wajah yg aman untuk bumil apa ya bun,?soalnya wajah saya kusam dan berjerawat. Wss

11 Tanggapan

gausah pake apa² bun, sekalioun skincare'y ngklaim aman buat bumil.. lebih baik kita cari aman aja.. saya jg gitu ko bun, semenjak hamil bnr² stop semua skincare.. cuci muka pake sabun bayi aja jarang².. palingan kl cumuk cukup pake air keran aja basahin ke muka.. alhamdulillah banyak yg bilang mukaku malah bersihan tuh, gk knp² bun.. kl masalah kusem / jerawatan, itu oengaruh hormon kehamilan bun.. saya jg ngalamin ko.. tp ya mau gmn, semua orang jg udh paham knp muka saya jd begitu ☺️

5y ago

ooh yaudah bun, selagi udh dikonsultasiin ke dokter produk yg bunda pake dan kata dokter'y aman, dilanjut aja gpp.. kecuali kl bunda ragu mau pake'y, lbh baik gausah dipake bun🤗

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Merk bodyshop bun. Aku hamil 5w diblg ga blh pake make up n skincare apa dktr..trs kusem amat klo ada acara ama tmn2. Jd aku googling..n nanya lsg k bodyshop..dan pas kbtln ada bumol jg lg belanja disana. Aku cm beli facial wash, lipstik n foundation nya

Bun maaf aku jd salfok sama A** & WSS bukan sok menggurui tapi alangkah baiknya tidak disingkat pengucapan salam dalam islam. Karna a** juga punya arti "pantat" dalam bahasa Inggris, makanya itu di sensor dr aplikasinya. Makasih 🙏

Bund ,coba paket perwatan dari skincare herbal SR12 yg in syaa Allah aman bumil n busui bun

Pakaii skincare dr Nasa aja bund. Yg udah jlas keamanan dan kehalalannya bund 😉

kalo saya semnajK hamil gak pakai cream apapun bun. cuma pakai minyak zaitun

5y ago

pakai cream dj glow aja bun,aman ko utk bumil dan busui,,aku juga pakai

Lbh baik slama hamil apa adanya dullu.... Gx usah pake yang macam".....

Cream natasha aman bund krn di bwah pengawasan dr langsung