sharing yukk...

Ass Bun.. Alhamdulillah kandungan ku masuk 11wek Bun ada yg suka gini gak sih mau makan cemas sehat gak ya buat debay.. terus kadang suka mikir aneh aneh tapi ya amit amit.. terus kadang perut gak enak pengen muntah ya tapi cuma mual.. laper mual kenyang mual.. Tapi sih aku mah bismillah lillahi taala aku berfikir positif debay ku sehat. Ada yg gitu gak ???

2 Tanggapan

Positif aja bunda. Yang penting bunda tetep jaga nutrisi makanan nya. Mual juga wajar, yang penting bunda berusaha makan, walopun pada akhirnya keluar juga. Biar bunda juga ga lemes, biar debaynya juga tetep sehat. Semangat bunda

Sama persis bun. Sering mual tp muntah msh bisa tahan. Suka laper sampe BB 3bln udh naik 10kg. Tp setelah 11w usg kliatan janin jd lega. Tgl nunggu usg bulan selanjutnya