kehamilan pertama

Ass, bun aku mau tanya nihh, aku kan terakhir haid tanggal 26 Nov dan selesai tanggal 01 Desember. nah kemarin pas tanggal 2 januari saya tes ternyata hasilnya positif, kira" usia kehamilan saya berapa minggu yaa ? mhon jawab bun kalo ada yg tau

7 Tanggapan

Klo haid teratur itu sdh masuk 6 minggu 6 hari bun. Hitung minggunya mulai dari HPHT bun. Perkiraan hpl 2 sept pakai aplikasi buku bumil bisa bun

6y ago

iyaa bunda terimakasih

kalo d hitung dri tggl hari ini dan dri haid trakhir bunda tggl 26 nov ... usia khamilan bunda 6 minggu 1 hari bun. ...

6y ago

iya bun terimakasih, saya kurang paham maklum anak pertama bun hee

MB mw tanya.... selama ini udh ada tanda2nya hamil blm MB?

Nih bun perkiraan klo pake perhitungan HPHT nya bunda 26 nov. Semoga membantu

6y ago

Iya bun 6 minggu 5hari

beda 5 hari sama saya... saya hpht 21 November sekarang 7 w 4 d

Ke dsog az