bolak balik kamar mandi pipis terus krna gerakan bayi ny kuat bgt

asalamualaikum bun, ada yg ngrasain kya aku gk? bolak balik pipis trus krna gerakan baby ny kuat bgt. sekali gerak lngsung gk tahan pngen pipis. usia kehamilan ku 29 minggu.

115 Tanggapan

Waalaikumsalam bun. Iya bun saya juga lagi ngerasin itu tendangannya kuat banget rasanya lgsg pengen pipis terus hehe tapi saya masih 26w bun

aku 23W sering bolak balik kmr mandi bun , nendang2nya juga kenceng banget, allhamdulillah berati sehat ya bun debaynya klo kaya gtu

sama bund aku jg sejak UK 27w terus bolak balik kamar mandi smpe skrg UK 29w malah makin parah smpe kdang males pke celana dalem lah 😅

6y ago

normal gk bun kalo di uk 27w bentuk perut udah dibawah?

heheheh iya bun. semoga bunda2 semua sehat dan debay ny juga sehat dan di beri kelancaran saat lahiran nanti. Amin

Wa’alaikumsalam bun, saya 34 minggu dan yes saya mersakan hal yang sama, bahkan kalo ditahan perut bagian bawah terasa sakit sekali

6y ago

Aman kok bun soalnya kata dokterku emang posisi bayinya sudah menekan kantung kemih kita jadi emang wajar pipis terus apalagi pas gerak

Sma bun aku juga gtu bolak balik ke kamar mandi kebelet pipis😁 soalnya udh kuat si dedek nya😊 usia kandungan q 28week

Sama bun apalgi klo malem suka bulak balik trus tdur jdi keganggu suami pun ikut keganggu dia dibangunin terus wkwk

samaa bun , apalagi klo malam ampun banget. enak enak tidur , nahan pipis eh sekali gerak dia ,, langsung gk tahan

sama bun . apalagi kalo mlm hari drama toilet gak ada berhentinya.. udah ngantuk" ehh mlah pngn pipis 😢😂

kalau saya malah umur kandungan baru 2bulan bun tapi 1hari gak terhitung buat kekamar mandi apa lagi malam..