BH pas masa subur dan setelah masa subur perut Kram banget

Ass buibu...mau tanya kenapa ya habis BH 3x di masa subur. sekarang uda dua hari ini perut bawah Kram banget. pada hal jadwal haid masih tgl 6 bulan depan lagi. ada yg kaya aku gak buibu? knp ya?

3 Tanggapan

Saya juga ngrasain begitu bun,kram kaya mau haid Padahal jadwal haid nya masih jauh tanggalnya

2y ago

alhamdulillah.. jadi beneran hamil ya bun.. soalny saya stlh masa subur lewat semingguan itu kram.. trs kpuihan bening jg pdhal udh bkn masa subur

Biasanya tanda2 mau hamil itu bun, soalnya aku jg gitu kmren

3y ago

Terus skrg gmn bun

Sama bun aku juga gitu kemarin semoga hamil...