Minta pendapat

Ass...bucan sebenernya saya lagi bingung ini masalah usia kehamilan, awalnya kan saya udah USG UK baru 6 bulan itu perkiraan priksa ke dokter tapi melihat kondisi rumah yang jauh dari tempat praktek d putuskan untuk priksa ke bidan tapi bidan memperkirakan UK udah 7 bulan, jadi saya harus mengambil perkiraan dokter/bidan bun? Wass...

4 Tanggapan

Perkiraan dokter kan itu mengikuti dari bb janin bun , klo bidan itu mengikuti hpht bunda jadi gak usah pusing bun yang penting cadebay sehat"

sesuai hphtnya bund..klok usg ngikuti pertumbuhan debaynya

klo mnurut sy dokter bun.. aplg klu usgny 4d

Manut dokter aja bun,di usg kan keliatan