Alhamdulillah Tidak percaya lg hamil sampai2 tespek 2kali

Ass...Aq baru Gabung dsini,,,mau berbagi pengalaman yg tak terduga aja,,, Tgl 4 januari 2019 aq datang bulan trus tgl 26 aq buka KB trus tak d sangka bulan februari ini aq trlambat bulan trus bulan maret aq tespek alhamdulillah positif nga percaya aq hamil sampai2 aq tespek 2kali lo baru percaya banget aq hamil aq periksa kbidan trus kata bidan udah jln 9 minggu lo,,syukur alhamdulillah ...

Alhamdulillah Tidak percaya lg hamil sampai2 tespek 2kali
7 Tanggapan

alhamdulilah ya bun. selamat semoga bunda dan debaynya sehat sampe lahir