Sakit

Ass. bund, sya lgi hamil 9 bulan. Hpl 20 junii. tapi akhir2 ini Punggung dan pantat sering sakit. susah bergerak, apalagi kalau mau berdiri itu susah dan sakit skali. ada yang Alami seperti saya kah bund ?

3 Tanggapan

Wah sebentar lagi ya Bun ketemu debay ☺️ Memang seperti itu Bun kalau sudah hamil besar..

5y ago

Alhmdulillah amin bund😊. smoga tdk lewat dri Hpl. soalny sdh trlalu sakit ini badan

Wajar bun klo hamil tua memang bgtu😊

5y ago

Alhmdulillah klau aman bund. soalny in sdh brapa hari skitnya.

Goo normal ko bun

5y ago

Alhmdulillah klo normal bund😇😊. soalny in sdh trllu sakit ksian