umur kehamilan

aslmualikum .halo bunda bunda ku pagii ... mau tanya dong? kalo usia kandungan bisa di prediksi ktika menghitung perkiraan akhir menstruasi apa dngn usg?

5 Tanggapan

dua duanya bisa bun. cuma kalau namanya melahirkan jangan terlalu berpatokan dengan hpl bun kadang bisa maju kadang mundur. itu sih pengalaman saya yah bun soalnya pas saya melahir kan dari hpl kurang sebulan

6y ago

boleh bun tapi kalau kehamilan bunda masih di bawah 6 bulan jangan terlalu sering ya bun soalnya takut debaynya kontraksi. kalau usia kandungan bunda di atas 6 bulan malah berhubungan badan itu bagus bisa membantu dalam proses persalinan tapi dijarak ya bunda.... jangan keseringan hehehe

Wa’alaikumsalam Dua2nya bisa Tapi untuk lebih jelasnya dengan usg..perhitungan dengan HPHT hanya bisa di ibu2 yg siklus haidnya lancar 28 hari g pernah miss

kadang itungan terakhir menstruasi beda sama usg ini aja aku lebih cepetan usg hpl nya

6y ago

usg normal yng 3d bagus gk sih bun

usg lebih akurat

Dua2'x bisa bun