Ada Yang Kondisinya Pernah Seperti Aku?

Aslmkm, bunda mau nnya nih. Ini kan kehamilan pertama aku, udh msk 12w. Tp berat badan aku dr awal hamil cm naik sekilo. Dr 40 naik jd 41, biasanya sih bb sebelum nikah jg sekitaran itu bun. Bidannya pun smpai heran kenapa kurus gt. Trus di suruh byk2 mkn. Rasanya udh aku lakuin tp bb msh belum naik. Gimana dong bun?

21 Tanggapan

Normal bun aku jg waktu tm1 bb turun bangeet, tapi pas udah tm 2 ini makan jadi tambah lahap dan bb jdi makin naiik

Hahahaha... Semoga ya bun bs endut ntar lg. Makasih atas share pengalamannya bun. Jd agak tenang 😊

aku jg gitu bun ini kehamilan pertamaku 9 week tp bb turun drastis waktu sebelum hamil bb ku 50 skrg jadi 43 :(

Enak banget si, aku makan dikit bb langsung naik 10 kg, ini baru 12 weeks udah hampir 75 kg akunya, dr 65

lah aku dulu malah sampai usia 17 week bb gak naik sama sekali bun, tapi habis itu naik kok

Kalo aq dlu suruh ngemil telor rebus sm ayam goreng. Ngemil nya pake itu biar naik bb nya.

Lah aku pas 12 malah turun kok wkwk santai aja bun mmg TM 1 biasanya gak naik banyak kok

gpp bund saya udh 7bln naik BB cm 4kg,dokter bilang gak masalah yg pemting baby sehat

tenang bun, nanti klo dah 5 bulan ke atas biasa nya makan jd joss

Aku malah dri prtama hamil smpe 4bulanan turun smpe 5kg.