kaki bengkak

aslmkm bunda",,, bund bagi trik dan saranya dong buat aku,,aku sekarang hamil diusia kndungan 5 blan,,karena masih aktif bekerja dan ngurus rmhtangga,3 mngguan ini kaki pd bengkak",kalau bengkaknya udah sampai paha,sakitnya sampai pinggang,panas,pegel,buat tduran enaknya cuman miring,kalau rebahan malah gk bisa digerakkin bdan sblah kananku,,kira" ap j y bund yg bisa ngurangi bengkak nya,,

1 Tanggapan

kedua kaki coba dinaikin k atas tumpukan bantal bund biar aliran darahnya lancar kembali

6y ago

ya bund,,,makasih sarannya, langsng dcba