ambeyen

aslmkm Bun... cerita sedikit y Bun.. masalah ambeien .. dlu waktu blm nikah kalo BAB itu stlh makan pedas itu kayak ada benjolan d anus. itu ga menyebabkan sakit ato sampai berdarah. alhmdllh sekitar 1 jam hilang sendiri.. nah ini waktu hamil yg saya takutin nanti waktu persalinan.. akan berdampak negatif ga y Bun.. Mhon info nya bunda bunda..

2 Tanggapan

biasanya habis melahirkan tambah besar bun

tp kambuh2an gak bund selama hamil ini?

6y ago

santai dulu aja bundaa. jangan banyak dipikirin. ibu hamil kan harys tenang yahh pikirannya🤭🤭