Gerakan bayi.

aslm... usia kehamilan 18w 3d tpi belum ngerasain ada gerakan2 si dedenya.. wajar gak sih bun?? kata org klo udah masuk 4 bulan gerakan si dede udah terasa..

41 Tanggapan

semoga sehat

Beda2 bun

Blm bun

20w ntar krasa kok bun

Setiap ibu hamil kn beda beda bun, sabar aja bun.. gerakannya masi halus bgt Gaapa apa kok

Biasanya masih ringan dan gerakannya masih jarang

Tunggu aj 20,, Itu gerak,, cuma gak berasa aj.. yg pnting sehat

saya 24w bru krasa bun krna gk tau pnglaman prtma hamil jdi gk di rsa2 jnin nya grak atau engk tpi yg skrng krsa bnget dah 29w

Q juga masih jarang bund.. Ngerasain kedutan.. Karena perut q tebel..

Saya 19week baru kerasa kayak kedutan gitu bundd